
Et proposem una recepta molt fresca i amb un toc picant deliciosa: una amanida de ventresca de bonítol i carxofes. No te la perdis!Continua la lectura de Recepta: Ventresca de bonítol i carxofes
Et proposem una recepta molt fresca i amb un toc picant deliciosa: una amanida de ventresca de bonítol i carxofes. No te la perdis!Continua la lectura de Recepta: Ventresca de bonítol i carxofes
La casa Santa Catarina, en la Isla San Jorge en las Azores, trae a Olivias un atún sostenible, de altísima calidad, 100% artesanal y con combinaciones sorprendentes y exquisitas. Descubre porqué es un producto único.
Continua la lectura de Atún del mar de las Azores, la joya del AtlánticoQueremos desmitificar los falsos mitos sobre el aceite de oliva Virgen Extra, nuestro oro líquido. Es el aceite más sano y consumirlo no solo beneficia la salud, sino que fomenta el consumo local y sostenible: España es el primer productor mundial de aceite de oliva.
Continua la lectura de Mitos sobre el aceite de oliva Virgen Extra¿Sabes disfrutar y saborear el chocolate como un auténtico gourmet?
Continua la lectura de Saborea el chocolate como un auténtico gourmetLa cerveza que acompaña los aperitivos Olivias es una Bohemian Pilsner de base que ha sido macerada con 7 variedades de olivas que le dan un sabor único y peculiar color. Es fresca, herbácea y es la única cerveza verde del mundo (sí, sí, es de color verde).
Pero OliBa Green Beer no solo conquista los paladares de los locos de las olivas, si no a todo buen cervecero y paladar gourmet.
Adéntrate en esta cerveza artesana y única:
Continua la lectura de Una cerveza única a base de olivasUna ensalada rápida también puede ser un plato muy gourmet. ¡Sigue leyendo para inspirarte en tus próximas ensaladas!:
Continua la lectura de Receta: Ensalada de Foie-GrasAceite de oliva, de girasol, suave, virgen, virgen extra, … No hay aceites mejores que otros, simplemente cada uno tiene diferentes usos culinarios, sólo hay que saber cuál es el idóneo para cada momento y sacarle el máximo sabor a nuestros platos.
Te dejamos una guía de uso de cada tipo de aceite, para que puedas escoger cuál te conviene en tu cocina.
Si buscas una receta ligera, además de refrescante y sana, el hummus es tu aliado. Este plato de oriente medio es un aperitivo perfecto para picar o para poner el centro de la mesa ¡Y además, es vegano!
A nosotros nos gusta tomarlo con regañás (que están buenísimas) pero también lo puedes probar con crudités como zanahoria, pepino, pimiento, brócoli, etc.
Esta receta es ideal para hacer en familia y/o con los más pequeños de la casa puesto que nos vamos a ensuciar las manos. La focaccia es un pan italiano cuya masa lleva una generosa cantidad de aceite de oliva virgen extra y por lo tanto, la buena calidad de este es esencial para que tenga buen sabor.
Continua la lectura de Receta fácil: Focaccia de olivasUnos pequeños “truquillos” para conservar de manera óptima el aceite de oliva virgen extra y que conserve durante más tiempo sus propiedades nutricionales, aroma y sabor. Si no quieres quieres que tus botellas de aceite virgen extra gourmet pierdan ni un ápice de su frescura, ¡toma nota!
Continua la lectura de Cómo conservar el Aceite de Oliva Virgen ExtraNuestro país es el primer productor mundial de aceite de oliva virgen extra y es el centro de nuestra dieta mediterránea. ¿Sabías que se recomienda un consumo diario de 40ml (alrededor de 4 cucharadas soperas)?
El Aceite de Oliva Virgen Extra es la única grasa vegetal que aporta beneficios para tu salud gracias a sus propiedades nutricionales. Te explicamos los 3 beneficios que te convencerán de la necesidad de introducir el AOVE en tu cocina diaria.
Continua la lectura de Aceite de Oliva Virgen Extra para la saludA los amantes de la sobrasada, esta receta es para vosotros. El sabor de la sobradas y de la “botifarra” se equilibran con la frescura de las aceitunas, las guindillas y el aceite floral Deortegas Frantoio. Es una receta de pasta completa, que recomendamos servir como plato único. ¡Que la riqueza del plato no os asuste! La preparación es fácil, el secreto está en los ingredientes.
Continua la lectura de Macarrones “sobrasados” con olivas verdes