
Una ensalada rápida también puede ser un plato muy gourmet. ¡Sigue leyendo para inspirarte en tus próximas ensaladas!:
Ingredientes para 2 personas
- 100g Foie gras francés Les Produits de Mazères
- 300g de judías verdes
- Hinojo fresco (1 bulbo)
- Tomates ‘cherry’
- Piñón del país Casa Gispert
- Escamas de flor de sal Flor del Delta
- Reducción de vinagre de Pedro Ximenez Luque Ecológico
- Aceite de oliva virgen Extra Rifer

1. Cocinar al vapor las judías (con el método que mejor nos convenga: vaporera, microondas, etc.). En 5 minutos estarán cocidas pero conservarán una textura crujiente. Mientras se cuecen, tostar los piñones 2 minutos, con un poquito de aceite, a la sartén o al horno.

3. Aliñar con reducción de vinagre de Pedro Ximénez para el toque dulce, y Aceite de Oliva Virgen Extra Rifer. Finalmente añadir una pizca de escamas de flor de sal.

3. Aliñar con reducción de vinagre de Pedro Ximénez para el toque dulce, y Aceite de Oliva Virgen Extra Rifer. Finalmente añadir una pizca de escamas de flor de sal.
Descubre más artículos
- Marta Gironès, nuevo miembro de la Cofradía de Santa Marta
- Recepta: Ventresca de bonítol i carxofes
- Tonyina del mar de les Azores, la joia de l’Atlàntic
Nuestras Redes Sociales
Los ingredientes:
-
Gluten freePinyó País – 120g17,60 €
-
Rifer6,30 €
-
NouEscames de flor de sal del Delta27,70 €
-
EcològicReducció de Vinagre Pedro Ximénez – Luque7,20 €
-
Foie-Gras16,10 € – 25,50 €