Publicat el

Receta: Ensalada de Foie-Gras

ensalada de foie gras emplatada

Una ensalada rápida también puede ser un plato muy gourmet. ¡Sigue leyendo para inspirarte en tus próximas ensaladas!:

Ingredientes para 2 personas

1. Cocinar al vapor las judías (con el método que mejor nos convenga: vaporera, microondas, etc.). En 5 minutos estarán cocidas pero conservarán una textura crujiente. Mientras se cuecen, tostar los piñones 2 minutos, con un poquito de aceite, a la sartén o al horno.

3. Aliñar con reducción de vinagre de Pedro Ximénez para el toque dulce, y Aceite de Oliva Virgen Extra Rifer. Finalmente añadir una pizca de escamas de flor de sal.

3. Aliñar con reducción de vinagre de Pedro Ximénez para el toque dulce, y Aceite de Oliva Virgen Extra Rifer. Finalmente añadir una pizca de escamas de flor de sal.

Descubre más artículos

Nuestras Redes Sociales

Recibe promociones y recetas de la casa. ¡Además te regalamos 10% de descuento en la primera compra!

Los ingredientes:

  • Pinyó País - 120g
    Pinyó País – 120g
    17,60 
  • Rifer
    Rifer
    6,11 
  • Escames de flor de sal del Delta
    Nou
    Escames de flor de sal del Delta
    27,70 
  • Reducció de Vinagre Pedro Ximénez - Luque
    Ecològic
    Reducció de Vinagre Pedro Ximénez – Luque
    7,20 
  • Foie-Gras
    Foie-Gras
    16,10 25,50