
¿Sabes disfrutar y saborear el chocolate como un auténtico gourmet?
Chocolate and Love nos explica cómo se obtiene el chocolate y los factores clave para obtener diferentes sabores y calidad. Te dejamos una guía para que sepas distinguir los diferentes tipos de chocolate y entiendas cómo se hace una tableta. Cada fase le otorga una calidad final a la tableta de chocolate que te llega a casa; un chocolate de calidad pide dedicación en cada etapa de la producción.
Ser gourmet no sólo es apreciar los mejores sabores, pero entender de dónde vienen ?
Las diferentes fases de elaboración del chocolate:

Guía para catar el chocolate

¡Ya puedes catar el chocolate como un profesional! Solo te queda degustar y disfrutar ?
Los chocolates Chocolate and Love no solo son deliciosos, pero además son Fairtrade, ecológicos y de primera calidad. El cacao proviene de diferentes cooperativas de Perú, Panamá, Madagascar y República Dominicana. Las barras de chocolate se producen en Suiza y vienen en transporte directo a Barcelona. Olivias los almacena en cámaras que los protege de cambios de temperatura.
Prueba sus diferentes sabores y porcentajes de chocolate: 74% cacao, con chocolate, menta, naranja, granada, caramelo y sal… O haz un regalo muy dulce y delicado ?
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