Una ensalada rápida también puede ser un plato muy gourmet. ¡Sigue leyendo para inspirarte en tus próximas ensaladas!:
Ingredientes para 2 personas
- 100g Foie gras francés Les Produits de Mazères
- 300g de judías verdes
- Hinojo fresco (1 bulbo)
- Tomates ‘cherry’
- Piñón del país Casa Gispert
- Escamas de flor de sal Flor del Delta
- Reducción de vinagre de Pedro Ximenez Luque Ecológico
- Aceite de oliva virgen Extra Rifer
1. Cocinar al vapor las judías (con el método que mejor nos convenga: vaporera, microondas, etc.). En 5 minutos estarán cocidas pero conservarán una textura crujiente. Mientras se cuecen, tostar los piñones 2 minutos, con un poquito de aceite, a la sartén o al horno.
3. Aliñar con reducción de vinagre de Pedro Ximénez para el toque dulce, y Aceite de Oliva Virgen Extra Rifer. Finalmente añadir una pizca de escamas de flor de sal.
3. Aliñar con reducción de vinagre de Pedro Ximénez para el toque dulce, y Aceite de Oliva Virgen Extra Rifer. Finalmente añadir una pizca de escamas de flor de sal.
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Los ingredientes: