LES TRILLES
Les Trilles se cultiva en el Campo de Bellaguarda (Lleida) por productores que llevan más de 90 años cultivando el mismo fruta, la arbequina, para obtener su aceite monovariedad. En el 2001 recibe el certificado de Producción Integrada que les permite supervisar la calidad del aceite en todas sus etapas.
LUQUE
7 generaciones de tradición olivera han transmitido el saber y la experiencia a la familia Luque, que ha crecido siempre en la explotación ecológica. Luque es la máxima expresión del concepto de calidad y respeto al medio ambiente, combinando nuevas tecnologías con la forma tradicional de cuidar del olivar para obtener un AOVE de altísima calidad.
BONILLA A LA VISTA
El éxito de Bonilla se remonta al 1932 en Ferrol, donde Salvador Bonilla empezó vendiendo churros y patatas fritas recorriendo pueblos con una feria.Han conseguido la excelencia con la mejor materia primera: patata seleccionada, aceite de oliva y sal marina como únicos ingredientes.
ANACONDA
Anaconda es un grito contra la industria de los snacks poco saludables, con publicidades engañosas y diseños anticuados. Su objetivo es llenar nuestras despensas con snacks del siglo XXI. ¿Cómo? Mejorando los valores nutricionales de los snacks, produciendo con energía renovable y agricultura ecológica y un diseño cuidado hasta el último detalle.
STURIA
La marca del primer productor francés de caviar. El caviar se elabora según un saber-hacer tradicional: los granos se tamizan, se lavan, se salan y se envasan a mano y se prueban a cada etapa. Los granos se seleccionan según criterios tan precisos como la talla, color, firmeza y calidades organolépticas.